منتديات الحارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى الاجمل الذي يقدم الخدمات لكافة زواره
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة البيتنجان وال المقادير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو انس
مشرف
مشرف
ابو انس


الجنس : ذكر
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادى
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

مقلوبة البيتنجان وال المقادير Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة البيتنجان وال المقادير   مقلوبة البيتنجان وال المقادير Icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2008 11:47 am

الكميات

كوبان من الأرز المنقوع والمغسول جيداً
فروج – بصلة كبيرة مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً – كيلو من الباذنجان المتوسط الكبير –كوب من السنوبر
المحمر – ملعقة شاي فلفل أسود مطحون – ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون – ملعقة شاي من القرفة

طريقةالطبخ

اسلقي الفروج بالماء وضعي فوقه عود من القرفة وبصلة مقسومة لأربعة قطع وحب من الهال
- قشري الباذنجان وقطعية قطعاً دائرية ثم اقليه حتى يحمر
قشري حبة من البطاطا واقليها وضعيها في الطنجرة ثم ضعي
الباذنجان المقلي فوقها بشكل مصفوف ثم ضعي الفروج
المسلوق والمقطع ثم ضعي الأرز ثم ضعي مرقة الفروج
فوقه مغمور وبعدها ضعي الملح والفلفل حسب الرغبة
وضعيها على النار لمدة ربع ساعة وبعدها خففي النار لمدة خمسة دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة البيتنجان وال المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحارة :: حارة الاسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: