منتديات الحارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى الاجمل الذي يقدم الخدمات لكافة زواره
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة سمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو انس
مشرف
مشرف
ابو انس


الجنس : ذكر
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادى
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

شوربة سمك Empty
مُساهمةموضوع: شوربة سمك   شوربة سمك Icon_minitimeالجمعة يونيو 20, 2008 12:39 pm

المقادير



نصف كجم سمك
2 ملعقة كبيرة زبدة
كأس مليء دقيق
ملح
فلفل
1 ليتر ماء






طريقة الطبخ



أذيبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق وقلبيهم حتى يصبح لون الدقيق اصفر
يغلي السمك بالماء جيدا مع مراعاة إزالة الزفرة كلما ظهرت ثم يصفي السمك ويحتفظ بالمرق.
يضاف مرق السمك إلي الطحين ويقلب جيدا بعيدا عن النار.
يعاد الخليط إلي النار مع التقليب حتى يغلي جيدا ثم نضيف الملح والفلفل.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة سمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحارة :: حارة الاسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: